Bacillus spp. no controle biológico de fitonematóides
Práticas culturais para controle do Tombamento, Mela-de-rizoctonia ou Queima-da-saia causada por Rhizoctonia solani em plantas de alface, tomate, repolho, couve, couve-flor, brócolis.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do mildio em plantas de alface, abobrinha, abóbora, pepino, melancia e melão, brócolis, couve, couve-flor, rabanete, repolho e rúcula
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do cancro-bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) em plantas de tomate
Continuar lendo...
Controle biológico da Podridão-radicular-seca com Trichoderma asperellum
Continuar lendo...
Controle biológico com Trichoderma harzianum
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da Queima das bainhas causado por Rhizoctonia solani em plantas de arroz.
Continuar lendo...