[Manejo Cultural] Virose Tospovirus
Práticas culturais para controle de virose causada por tospovírus em plantas de pimenta e pimentão.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle de virose causada por tospovírus em plantas de pimenta e pimentão.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle do nematóide-carvenícola (Radopholus similis) em plantas de banana.
Continuar lendo...
Tratamento térmico para controle do nematóide-carvenícola (Radopholus similis) em plantas de banana
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da mancha-de-Deightoniella causada por Deightoniella torulosa em plantas de banana.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da antracnose, podridão-da-coroa ou podridão-do-colo causada por Colletotrichum musae em plantas de banana.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle do moko-da-bananeira (Ralstonia solanacearum) em plantas de banana.
Continuar lendo...
Utilização de fontes alternativas de adubos orgânicos e minerais naturais. (Nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, magnésio, manganês, zinco, cobre, boro, ferro, micronutrientes, macronutrientes).
Continuar lendo...Controle de vaquinhas com o uso do próprio inseto
Continuar lendo...
Extrato de folhas de Mamoeiro para controle de Pulgão em diversas culturas.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle do Mal-do-Panamá ou Fusariose, causado por Fusarium oxysporum f. sp. cubense em plantas de banana.
Continuar lendo...