[Manejo Cultural] Murcha-bacteriana
Práticas culturais para controle da murcha-bacteriana ou murchadeira em plantas de tomate e batata (Ralstonia solanacearum)
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da murcha-bacteriana ou murchadeira em plantas de tomate e batata (Ralstonia solanacearum)
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da pinta-bacteriana ou mancha angular causada por Pseudomonas spp. em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia, melão, tomate.
Continuar lendo...
Práticas culturais para controle da mancha-bacteriana, pústula bacterina ou mancha angular Xanthomonas spp. em plantas de tomate, soja, morango, pimenta e pimentão
Continuar lendo...
Controle biológico do Moleque da bananeira com Beauveria bassiana
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da podridão mole em plantas de abobrinha, abóbora, pepino, melancia e melão.
Continuar lendo...Práticas culturais para controle da mancha-de-Mycosphaerella em plantas de morango
Continuar lendo...