[Controle Alternativo] Pragas - Extrato de alho e pimenta

Lista de culturas: Abacate, Acelga, Almeirão, Batata-salsa, Jiló, Maçã, Abóbora, Batata-doce, Canola, Maracujá, Caju, Cereja, Fruta-do-conde, Manga, Alfafa, Banana, Café, Mandioca, Soja, Abacaxi, Alface, Aveia, Cenoura, Couve, Feijão-vagem, Aipo, Amora, Brócolis, Cebolinha, Coentro, Hortaliças, Abobrinha, Agrião, Amendoim, Beterraba, Cebola, Citrus, Acerola, Ameixa, Chuchu, Lentilha

Extrato de alho com pimenta como inseticidade de amplo espectro (Pulgão; tripes; larva-minadora; vaquinha; etc)


Extrato de alho com pimenta


Ingredientes


200 g de sabão;
20 L de água;
4 cabeças de alho;
8 pimentas dedo de moça. 


Modo de preparo


Dissolva o sabão em 18 L de água morna. Triture o alho e a pimenta em 2 L de água e, em seguida, misture estes preparados.


Aplicação


Antes de usar o preparado, coe a calda. Pulverize a cada 5 dias.


Precauções


Mesmo tratando-se de uma calda natural, nunca deixe de utilizar equipamento de proteção individual.


Observação


Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.


Palavras chave: Receita alternativa; controle de pragas; receitas; inseto; insetos; receita natural; controle orgânico; receitas orgânicas; hortas; hortaliças; frutíferas;inseticidas; calda natural; calda de alho; calda de pimenta; como controlar pragas; como controlar insetos; como controlar pulgões; como controlar tripes; como controlar vaquinha; diabrotica speciosa; pulgão.


 

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5