[Controle Alternativo] Sarna da macieira - Extrato de cebolinha

Lista de culturas: Maçã

Como controlar a sarna da macieira (Venturia inaequalis).


Extrato de cebolinha (
Allium fistulosum) 


Ingredientes:


2 kg de folhas de cebolinha;


4 L de água.


Modo de preparo:


Triture as folhas de cebolinha e ferva a água.
Despeje a água fervendo sobre as folhas trituradas e deixe em infusão por 20 min.
Coloque na geladeira até o extrato esfriar. 


Aplicação:


Antes da aplicação dilua o extrato em 20 L de água. Pulverize a cada 7 dias.


Precauções:


Não pode ser armazenado. Pulverize nas horas mais frescas do dia.


Observação:


Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5