[Controle Biológico] Lagarta-mede-palmo

Lista de culturas: Pastagens, Tomate, Nabo, Maracujá, Trigo, Seringueira, Espinafre, Amendoim, Cana, Rabanete, Melão, Repolho, Brócolis, Arroz, Tabaco, Milho, Couve, Alfafa, Soja, Mandioca, Algodão, Coco, Rúcula, Couve-flor, Batata

[Praga]
Nome comum: Lagarta-mede-palmo
Nome científico: Trichoplusia ni
Classificação: Inseto

[Controle]


Ingrediente Ativo: Bacillus thuringiensis


A bactéria Bacillus thuringiensis , ou simplesmente Bt, é um inseticida microbiológico que age através da ingestão. Após a eclosão dos ovos, as lagartas de lepidóptero se alimentam da planta tratada, ingerindo os Bacillus e suas toxinas, que atuarão no aparelho digestivo e causará a morte do inseto.


 


Produto: Dipel WP


Saiba mais em:  http://www.manejebem.com.br/publicacao/manejos/insumo-permitido-dipel-wp


 


Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias. 

Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons

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