[Controle Químico Alternativo] Manchas foliares - Caseinato de cálcio e enxofre

Lista de culturas: Hortaliças

Como controlar manchas foliares em hortaliças. 


Caseinato de cálcio e enxofre



Ingredientes:


6 g de caseinato de cálcio;


100 g de enxofre em pó;


100 litros de água.



Modo de preparo:


Coloque o caseinato em um pouco de água e bata em um liquidificador até formar uma pasta. Em seguida, adicione o enxofre e misture. Coloque água aos poucos até completar 100 L de solução.



Aplicação:


Pulverize a cada 15 dias.



Precauções:


Pulverize nas horas mais frescas do dia. Em tomate aplicar somente quando as plantas tiverem 4 folhas, e em batata somente 20 dias após a germinação. Evitar contato com a pele, lavar bem o produto pulverizado antes de comer.



Observação:


Se você é agricultor orgânico certificado, antes de aplicar qualquer tipo de calda, extrato ou produto, consulte a sua certificadora.

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5