[E-Book] Guia de receitas e métodos alternativos de controle
Lista de culturas: Fumo, Chicória, Ervilha, Jiló, Maçã, Nectarina, Pêssego, Trigo, Ameixa, Cevada, Caqui, Jabuticaba, Nabo, Pera, Tomate, Acelga, Almeirão, Batata, Caju, Cana, Beterraba, Cebola, Citrus, Eucalipto, Goiaba, Melão, Nêspera, Rabanete, Couve-flor, Aipo, Berinjela, Chuchu, Espinafre, Girassol, Melancia, Quiabo, Uva, Arroz, Cenoura, Couve, Feijão-vagem, Mamão, Milho, Orquídeas, Abacaxi, Alfafa, Cacau, Brócolis, Cebolinha, Coentro, Feijão, Milheto, Oliveira, Repolho, Abacate, Centeio, Fruta-do-conde, Manga, Pimenta, Sorgo, Abóbora, Alho, Banana, Café, Alface, Figo, Mandioca, Morango, Pepino, Soja, Abobrinha, Algodão, Aveia
E-book com Receitas de caldas e métodos alternativos de controle e nutrição vegetal.
Autor: Fitocon – Consultoria Fitossanitária
Cultura: Diversas
Assunto: Receitas de caldas e métodos alternativos de controle e nutrição vegetal: Calda de Agave, Extrato de Flores de Camomila e Bokashi. Dicas para o preparo e recomendações técnicas de aplicação.
Adequado ao Sistema de Produção Sustentável: Sim - Todos
Palavras-chave: Sustentável; Doenças; Receitas