[Fichas Agroecológicas do MAPA] Calda Bordalesa
Lista de culturas: Feijão-vagem, Sorgo, Rúcula, Pimentão, Banana, Café, Mandioca, Mostarda, Pepino, Soja, Abacaxi, Alface, Aveia, Cacau, Cenoura, Couve, Pimenta, Mamão, Morango, Milho, Brócolis, Feijão, Repolho, Abobrinha, Agrião, Amendoim, Beterraba, Cebola, Citrus, Goiaba, Melão, Trigo, Arroz, Tabaco, Berinjela, Chuchu, Espinafre, Girassol, Melancia, Quiabo, Uva, Abacate, Acelga, Ervilha, Maçã, Pêssego, Rabanete, Abóbora, Alho, Batata-doce, Canola, Cevada, Maracujá, Pera, Tomate, Cana, Algodão, Batata, Couve-flor, Manga, Nabo
Como preparar e diluir a calda bordalesa
Tecnologias apropriadas para Agricultura Orgânica
Sanidade Vegetal
Usos: Manejo de doenças causadas por fungos e efeito indireto sobre bacterioses e adubação das plantas.