[Fichas Agroecológicas do MAPA] Calda Sulfocálcica

Lista de culturas: Tabaco, Girassol, Quiabo, Uva, Abacate, Maçã, Pêssego, Trigo, Canola, Cevada, Maracujá, Pera, Tomate, Cana, Algodão, Manga, Sorgo, Banana, Café, Mandioca, Mostarda, Soja, Abacaxi, Cacau, Cenoura, Feijão-vagem, Morango, Milho, Feijão, Amendoim, Citrus, Goiaba

Como preparar e aplicar Calda Sulfocálcica


Tecnologias apropriadas para Agricultura Orgânica


Sanidade Vegetal


Usos: controle de fungos, ácaros, cochonilhas e outros insetos sugadores, efeito de adubação nas plantas com dois elementos importantes: o enxofre e o cálcio.


Baixar o Material sobre Preparo da Calda Sulfocálcica


Baixar o Material sobre Aplicação da Calda Sulfocálcica

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5