[Fichas Agroecológicas do MAPA] Calda Sulfocálcica
Lista de culturas: Tabaco, Girassol, Quiabo, Uva, Abacate, Maçã, Pêssego, Trigo, Canola, Cevada, Maracujá, Pera, Tomate, Cana, Algodão, Manga, Sorgo, Banana, Café, Mandioca, Mostarda, Soja, Abacaxi, Cacau, Cenoura, Feijão-vagem, Morango, Milho, Feijão, Amendoim, Citrus, Goiaba
Como preparar e aplicar Calda Sulfocálcica
Tecnologias apropriadas para Agricultura Orgânica
Sanidade Vegetal
Usos: controle de fungos, ácaros, cochonilhas e outros insetos sugadores, efeito de adubação nas plantas com dois elementos importantes: o enxofre e o cálcio.
Baixar o Material sobre Preparo da Calda Sulfocálcica



 
 
                 
                 
                
![[Fichas Agroecológicas do MAPA] Calda Sulfocálcica](https://www.manejebem.com.br/timthumb.php?src=uploads/manejos/1506442735.jpg&w=450) 
			