[Insumo Permitido] Saúva de vidro

Lista de culturas: Maçã, Mostarda, Morango, Milho, Milheto, Menta, Melão, Melancia, Marmelo, Manga, Mandioca, Mamão, Nabo, Linho, Jiló, Jabuticaba, Grama, Goiaba, Girassol, Gengibre, Fruta-do-conde, Figo, Feijão-vagem, Plantas Ornamentais, Uva, Trigo, Tomate, Tabaco, Sorgo, Soja, Rúcula, Repolho, Rabanete, Quiabo, Feijão, Pitanga, Pimentão, Pimenta, Pêssego, Pera, Pepino, Pastagens, Oliveira, Nêspera, Nectarina, Algodão, Batata, Banana, Aveia, Aspargo, Arroz, Amendoim, Ameixa, Almeirão, Alho-porro, Alho, Berinjela, Alfafa, Alface, Alcachofra, Álamo, Aipo, Agrião, Acelga, Abobrinha, Abóbora, Abacaxi, Centeio, Eucalipto, Espinafre, Ervilha, Couve-flor, Couve, Coco, Citrus, Chuchu, Chicória, Cevada, Abacate, Cenoura, Cebolinha, Cebola, Caqui, Cana, Caju, Café, Cacau, Brócolis, Beterraba

[Praga]
Nome comum: Saúva-cabeça-de-vidro ou Saúva-de-vidro
Nome científico: Atta laevigata
Classificação: Inseto


[Controle]
Ingrediente Ativo: Tephrosia candida
Extrato de folhas da planta formicida Tefrósia; Anil Branco (Tephrosia candida


 


Produto: Bioisca


Saiba mais em: http://manejebem.com.br/publicacao/manejos/defensivo-registrado-para-organicos-bioisca


 


Atenção: O ingrediente ativo está disponível comercialmente na forma de Produto Fitossanitário com uso aprovado para a agricultura orgânica. Antes de usar o produto leia atentamente o rótulo, a bula e a receita. Utilize equipamentos de proteção individual durante as aplicações. Após utilizar o produto faça a devolução das embalagens vazias. 

Fonte: http://agrofit.agricultura.gov.br/agrofit_cons/principal_agrofit_cons

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5