ManejeBem - Gisele

Caldas naturais para controle de ácaros

Método para controlar ácaro rajado (Tetranychus urticae), que ataca vegetais como o tomate, morango, videira, pessegueiro, algodão e feijão, o ácaro branco (Polyphagotarsonemus latus), o ácaro do ponteiro do mamão, o ácaro vermelho do café e o ácaro da leprose, entre outros.


"Os ácaros fitófagos se alimentam das partes aéreas e subterrâneas das plantas cultivadas, causando um grande prejuízo nos mais diversos locais em que se pratica a agricultura. Eles são seres muito pequenos e, na maioria das vezes, somente é possível observá-los com o uso de uma lupa de aumento. 

Os principais ácaros que atacam as culturas são o ácaro rajado (Tetranychus urticae), que ataca vegetais como o tomate, morango, videira, pessegueiro, algodão e feijão, o ácaro branco (Polyphagotarsonemus latus), o ácaro do ponteiro do mamão, o ácaro vermelho do café e o ácaro da leprose, entre outros
(FICHAS AGROECOLÓGICAS TECNOLOGIAS APROPRIADAS PARA AGRICULTURA ORGÂNICA, N. 22, MAPA)"


CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A FICHA AGROECOLÓGICA COMPLETA 


CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A CALDA DE ALHO E PIMENTA COMPLETA


CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A FICHA AGROECOLÓGICA COMPLETA

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A CALDA DE ALHO E PIMENTA COMPLETA

* Clique na foto para ver a imagem ampliada

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5