Ficha Agroecológica - Calda Viçosa

Fungicida que apresenta resultados nas lavouras, tendo ação comprovada em fungos e infecções bacterianas. Além de atuar na prevenção contra insetos e auxilia na adubação, pois contêm macro e micronutrientes em sua composição, o que a diferencia da calda Bordalesa. Desenvolvida na UFVMG, é utilizada em frutíferas e hortaliças, sendo permitida na agricultura orgânica caso não contenha ureia. Pertence a classe toxicológica IV, ou seja, baixa toxicidade. Seus micronutrientes são o Boro e Zinco e de macronutrientes possui o Cálcio e Magnésio. Confira a receita!


CLIQUE AQUI e confira a receita completa da Calda Viçosa


FICOU COM DÚVIDAS?


ENTRE EM CONTATO ONLINE E GRATUITAMENTE COM UM DOS NOSSOS AGRÔNOMOS!



CLIQUE AQUI

* Clique na foto para ver a imagem ampliada

Cadastrar/Editar Manejo/Produto

* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5