Na quinta e última parte da série sobre a cajucultura, falaremos sobre a colheita e pós-colheita desta importante cultura brasileira.
Continuar lendo... Cancelar Salvar
Açaí é uma fruta brasileira adorada por pessoas dos mais diversos países. Além de saudável e energética, é saborosa, sendo de grande importância para a economia de cidades do Norte do nosso país. Nessa terceira parte, falaremos sobre controle de pragas e doenças, colheita, pós-colheita e desafios.Continuar lendo... Cancelar Salvar
Método para controlar ácaro rajado (Tetranychus urticae), que ataca vegetais como o tomate, morango, videira, pessegueiro, algodão e feijão, o ácaro branco (Polyphagotarsonemus latus), o ácaro do ponteiro do mamão, o ácaro vermelho do café e o ácaro da leprose, entre outros.Continuar lendo... Cancelar Salvar
Açaí é uma fruta brasileira adorada por pessoas dos mais diversos países. Além de saudável e energética, é saborosa, sendo de grande importância para a economia de cidades do Norte do nosso país. Nessa segunda parte, falaremos sobre escolha da área de plantio, preparo do terreno, plantio em várzea e em terra firme, consórcios, tratos culturais, adubação e irrigação.Continuar lendo... Cancelar Salvar