pesquisa avançada
-- Selecione o tipo--
Manejo Cultural
Cultivares Resistentes
Controle Biológico
Receitas e Caldas
Insumos Permitidos para Agricultura Orgânica
Novidades
Problemas de Plantas
-- Selecione a cultura--
Abacaxi
Abobrinha
Abacate
Abóbora
Açaí
Acelga
Acerola
Agrião
Alcachofra
Aipo
Alface
Álamo
Alfafa
Algodão
Alho-porro
Alho
Almeirão
Ameixa
Amendoim
Amora
Arroz
Aspargo
Aveia
Banana
Batata
Batata-doce
Berinjela
Beterraba
Brócolis
Cacau
Café
Caju
Cana
Canola
Caqui
Carambola
Cebola
Cebolinha
Cenoura
Centeio
Cevada
Chicória
Chuchu
Citrus
Coco
Coentro
Couve
Couve-flor
Damasco
Ervilha
Espinafre
Eucalipto
Feijão
Feijão-vagem
Figo
Fruta-do-conde
Fumo
Gengibre
Girassol
Goiaba
Grama
Graviola
Hortaliças
Jabuticaba
Jiló
Linho
Mamona
Mamão
Mandioca
Manga
Maracujá
Marmelo
Maçã
Melancia
Menta
Melão
Milheto
Milho
Morango
Mostarda
Nabo
Nectarina
Noz Pecã
Nêspera
Oliveira
Pastagens
Pepino
Pimentão
Pimenta
Pera
Pêssego
Plantas Ornamentais
Quiabo
Rabanete
Repolho
Romã
Seringueira
Soja
Sorgo
Tomate
Trigo
Uva
Rúcula
Kiwi
Tabaco
×
	Entrar
	Quem Somos
	A Comunidade
	Novidades
	Biblioteca
	Fale Conosco
Olá! Queremos saber mais sobre você! Complete seu cadastro :)
ManejeBem
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
5 meses
Adubação verde - Vantagens para agricultura orgânica
Saiba quais as vantagens da adubação verde e as principais espécies utilizadas nesta prática.
Cancelar
Salvar
ManejeBem
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
6 meses
Consultoria Online
A interação entre consultor e cliente é um componente importante da consultoria. Cada cliente possui um projeto, onde cada projeto é único. Para se adequar e adaptar ao projeto do cliente, podem ser utilizadas diferentes ferramentas. A consultoria pode ser dividida em 3 etapas. Quer saber quais são e mais ainda? Clica no link.
Cancelar
Salvar
ManejeBem - Tecnologia que gera inteligência
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
6 meses
Pronaf, Crédito Rural e Seguro Rural
Crédito rural e seguro rural são instrumentos para o desenvolvimento agrícola. São linhas de crédito com juros subsidiados visando garantir a renda do produtor em caso de perdas. Fornecem recursos para custeio, investimento ou comercialização de produtos, serviços ou estrutura na propriedade rural e agricultura familiar. Quer saber mais? Clique aqui!
Cancelar
Salvar
ManejeBem - Tecnologia que gera inteligência
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
6 meses
Tecnologia no Campo
A agricultura é uma atividade extremamente produtiva e rentável, praticada no mundo inteiro por mais de 10.000 anos de diversas formas. Cada população e cada região possui características diferentes, onde a agricultura é ponto chave para o desenvolvimento local. Para aumentar a segurança e escala, utilizamos informações e técnicas desenvolvidas, adaptadas e eficientes. Tecnologia em si não é necessariamente "robótica ou high tech" e de custo elevado, mas sim qualquer atividade, função
Continuar lendo...
Cancelar
Salvar
Fitocon - Caroline Luiz
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
6 meses
Como iniciar um Sistema Agroflorestal
Os sistemas agroflorestais são consórcios de culturas agrícolas com espécies arbóreas que podem ser utilizados para restaurar florestas e produzir alimentos de forma ecológica. Saiba um pouco mais sobre este incrível modo de produção e inicie o seu cultivo!
Cancelar
Salvar
ManejeBem
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
6 meses
Assistência Técnica e Extensão Rural - A ATER atualmente
ATER significa Assistência Técnica e Extensão Rural e é um ramo das Ciências Agrárias. A assistência técnica contribui para a elevação da produção, produtividade, e qualidade de produtos e serviços rurais. Já a extensão rural fornece Educação Formal contínua para o meio rural e pesqueiro. É um processo cooperativo que leva a família agrícola (adultos e jovens), ensinamentos sobre a agricultura, pecuária e economia doméstica, que podem modificar e aprimorar hábitos e
Continuar lendo...
Cancelar
Salvar
ManejeBem
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
6 meses
Tudo o que você não sabia sobre Cooperativismo
Cooperativas são definidas como "associações autônomas de pessoas unidas voluntariamente para alcançar suas necessidades econômicas, sociais, culturais e interesses por meio de empresas de propriedade conjunta e democraticamente controladas". Como negócios orientados por valores, não somente lucro, cooperativas compartilham princípios internacionais e agem em conjunto para construir um mundo e futuro melhor através da cooperação. Colocando justiça, igualdade e comunidade no centro da empresa, cooperativas ao redor do globo permitem pessoas a
Continuar lendo...
Cancelar
Salvar
ManejeBem
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
6 meses
Etapas para a Iniciação de Cooperativas
A união de pessoas e grupos existe desde os primórdios dos tempos, seja para formar comunidades ou cultivar lavouras. O cooperativismo tem como base a colaboração entre pessoas, grupos e entidades a fim de atingir o progresso social através do auxílio mútuo, somando esforços e garantindo sobrevivência, superação e alcance de objetivos. Agora que você já entende os fundamentos e vantagens do cooperativismo, vamos entender as etapas para a iniciação de cooperativas.
Cancelar
Salvar
ManejeBem
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
7 meses
Cadeia Produtiva do Cacau
Era utilizado pelos astecas como moeda, provocou discussão entre religiosos sobre suas propriedades afrodisíacas e, por muito tempo, foi consumido como bebida exclusiva das cortes européias. Considerado como alimento dos deuses, é do cacaueiro que se extrai a matéria-prima de um produto de excelência: o chocolate. A produção de cacau brasileira vem se recuperando e está com novas perspectivas com a reinvenção da cadeia produtiva e gerando transformação social. O desenvolvimento sustentável
Continuar lendo...
Cancelar
Salvar
ManejeBem
( Técnico )
Continuar lendo
em
Novidades
7 meses
Bovinocultura de Leite
Um dos produtos mais importantes da agropecuária brasileira, como o café e o arroz. Supre a nossa alimentação e gera emprego e renda para a população. O Brasil é um dos maiores produtores de leite do mundo e continua crescendo. O leite é um alimento de valor nutritiva com concentração de cálcio. O agronegócio do leite é destaque na economia brasileira, onde a união da iniciativa privada com o governo impulsionará a
Continuar lendo...
Cancelar
Salvar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Cadastrar/Editar Manejo/Produto
Título *
Categoria *
Selecione a Categoria
Manejo Cultural
Cultivares Resistentes
Controle Biológico
Receitas e Caldas
Insumos Permitidos para Agricultura Orgânica
Culturas
(opcional)
Abacaxi
Abobrinha
Abacate
Abóbora
Açaí
Acelga
Acerola
Agrião
Alcachofra
Aipo
Alface
Álamo
Alfafa
Algodão
Alho-porro
Alho
Almeirão
Ameixa
Amendoim
Amora
Arroz
Aspargo
Aveia
Banana
Batata
Batata-doce
Berinjela
Beterraba
Brócolis
Cacau
Café
Caju
Cana
Canola
Caqui
Carambola
Cebola
Cebolinha
Cenoura
Centeio
Cevada
Chicória
Chuchu
Citrus
Coco
Coentro
Couve
Couve-flor
Damasco
Ervilha
Espinafre
Eucalipto
Feijão
Feijão-vagem
Figo
Fruta-do-conde
Fumo
Gengibre
Girassol
Goiaba
Grama
Graviola
Hortaliças
Jabuticaba
Jiló
Linho
Mamona
Mamão
Mandioca
Manga
Maracujá
Marmelo
Maçã
Melancia
Menta
Melão
Milheto
Milho
Morango
Mostarda
Nabo
Nectarina
Noz Pecã
Nêspera
Oliveira
Pastagens
Pepino
Pimentão
Pimenta
Pera
Pêssego
Plantas Ornamentais
Quiabo
Rabanete
Repolho
Romã
Seringueira
Soja
Sorgo
Tomate
Trigo
Uva
Rúcula
Kiwi
Tabaco
Imagem
(opcional)
Link do Vídeo
(opcional)
Tags
(opcional)
* palavras chaves separadas por vírgula. máx. 5
Descrição *