[Controle Químico Alternativo] Aspergillus em gãos armazenados - Cal hidratada
Como controlar Aspergilus spp. em grãos armazenados (soja).
Continuar lendo...
Como controlar Aspergilus spp. em grãos armazenados (soja).
Continuar lendo...
Como controlar Aspergilus spp. em grãos armazenados
Continuar lendo...
Como controlar o Ring Spot Virus em mamão.
Continuar lendo...
Como controlar Antracnose (Colletotrichum sp.) em maçã e morango.
Continuar lendo...
Controle do oídio (Erysiphe sp.) em hortaliças (feijão, abobrinha, abóbora, morango, melancia, melão, maçã, soja, trigo, pepino etc.)
Continuar lendo...
Como controlar o oídio (Erysiphaceae sp.) na batata, tomate, pimentão, soja, feijão, abobrinha, abóbora, pepino, melância, melão.
Continuar lendo...
Como controlar virose em cucurbitáceas (Abobrinha, abóbora, pepino e melância): zucchini yellow mosaic virus, watermelon mosaic virus, papaya ringspot virus
Continuar lendo...
Como controlar virose nas Cucurbitáceas (abobrinha, abóbora, melância, melão, pepino) - Vírus da mancha anelar.
Continuar lendo...
Como controlar a ferrugem no trigo (Puccinia graminis)
Continuar lendo...